Легенда о королеве белой розы xxxiii

Королева Белой Розы и Осень в сентябре! // Легенда о Королеве Белой Розы XXXIII ...


Эпиграф :

Она не альфа, нет увы и не омега,

Но сердце изо льда и Королева Снега!

Как белый снег обманчив красотой,

В глазах лишь холод, длинною косой,

Взмахнула Королева Снега, как Зима,

Пришла в твой дом, а с нею злая вьюга,

Нет не жена она тебе и не подруга, а Лед,

Ее Души тебя рaзыщит, он тебя найдет ...

Беги спасайся, может быть твоя любовь ...

Растопит сердце Королевы Снега твоих снов ...

(Королеве M)


Уж лето на исходе, а Мы с тобой "в разводе",

Не вместе, осенъ злая у Королевы - Кая ...

Забрала, отняла, - пустъ горькая судьба!

Принять готова жертву, но к мудрости Минервы,

Тебя позвал к себе, твой Одинокий АТОМ!

Но ты хранишь молчанье, наверное и матом?

Сказала так себе - что Осень в сентябре!

Придет уж скоро к Нам, а воз и ныне там!

Твоей гордыни девственный сосуд - а что Сохнут?

Их запретят в России - кинжалом острым - выи*

Терзают сердце Бесса, а скоро да - Одесса,

Как русский город станет, но пред тобой предстанет!

Ион твой Одинокий, он красотой влекомый, твоей!

Но Королева Белой Розы - там Холод и Морозы ...


(*) Сноска - Выя — в’ыя (Быт.27:40 ; Втор.33:29 ; Нав.10:24 ; Рим.15:26 ; Иер.27:2 ,8,12; Иер.28:10 ,14; Иер.30:8 ; Деян.15:10 ; Деян.20:37 ) — шея. Часто символизирует гордость, упрямство (Неем.9:16 ).

Королева Белой Розы и лабиринт Минотавра // Легенда о Королеве Белой Розы XXXII ...

https://cont.ws/@alisabernau/2352131


https://cont.ws/@korsakow12/2359698


Рецензии