Святая слепота

Какая тайна хранится за закатом
За безграничным полем облаков и туч
Всегда хотелось оказаться с нею рядом
Увидеть мироздания белый луч

Всю жизнь живем в слепых,глухих догадках
Обжег сетчатку тайны яркий свет
Но нет креста в нашедших нами картах
И замысла чьего-то в мире нет


Рецензии