Навсегда

Стихи как размышление
Стихи как боль.
Слова как откровения
Снимают с глаз все шоры.
Поговорить бы…
Но закрыты двери на засовы,
Не изменить движение планет
И звезд свечение.
И я люблю –
Звучит как откровение.
И надо ли стрелять по звездам
Если люди засмеются вновь
Растерзают, выкинут, растопчут -
К ним мою любовь!
И навсегда прогонят,
Навсегда?
А Вы уверенны во всем
Вы говорите «Да».
Но вот на этом небе
Сегодня же зажглась звезда!
А завтра же начнется снег!
Я изменю движение планет
И звезд свечение
И я люблю –
Звучит как откровение
Я не люблю –
Слова как размышления, -
Как боль слова
И навсегда прогонят, навсегда.
19. 08. 2014


Рецензии