Грёзы-миражи

Муз.исп. Олег Сапегин.

1.За окном калина манит, ворожит.
Девица-девчина, к пареньку спешит.
Радости не прячет васильковый взгляд,
Глазки голубые много говорят.
               
         припев
А весна обманная, окаянная,
Задурила голову,ох нежданная!
Задурила голову Ой-ёёё-ой
Вы не верьте мальчикам, девочки! Ой ёй!

2.Милый на свидание вечером придёт,
Сладко поцелует и к груди прижмёт.
До утра на ушко, сказки о любви...
Самою желанною будешь до зари!

         припев
А весна обманная, окаянная,
Задурила голову,ох нежданная!
Задурила голову Ой-ёёё-ой
Вы не верьте мальчикам, девочки! Ой ёй!

3.Поиграет, бросит, отведёт глаза.
И на память в Вашем сердце пустота.
За окном калина манит, ворожит.
Только это девичьи грёзы-миражи.
За окном калина манит, ворожит.
(ох, уж эти девичьи грёзы-миражи)


Рецензии