Благодарю за звонкий смех

Благодарю за звонкий смех
И за улыбку до Небес
Я очарован как на грех
Ведь это чудо из чудес

Улыбку смех и обаяние
Не скроешь от чужих очей
Я вижу нежность в Вашем стане
За подписью: не Ваш, ничей


Рецензии