Мои стихи как звон дождя

Мои стихи как звон дождя
Легкий и невесомы
Ну а немного погодя
Я выйду вновь из комы

Мои стихи как хлеб с Небес
Они людьми искомы
За нас Бог умер и воскрес
И вышел Мир из комы


Рецензии