ПриЛичные Люди

1.Однажды я понял, что в этой вселенной
Нельзя отползать от намеченной цели.
Нельзя обойтись без любви и сарказма,
Хотя ,эти двое давно устарели.
Нельзя ковыряться в чужих тёмных душах,
Нельзя открываться направо - налево.
Нельзя в тридцать лет попой ездить по лужам
И чтобы потом ничего не болело.
Откуда-то вдруг нарисуется совесть,
Которая дремлет обычно годами
Начнёт мне жужжать о не мытой посуде,
И что нужно пробовать вымыть слезами.
А хочется сделать какую-то гадость
И выкинуть чёртов будильник с балкона
Потом испытав не подменную радость
Куда-то подальше смотаться из дома.

Но я не сдаюсь, я гоняюсь за летом.
Своих нахожу, спотыкаясь об судей
Вчера прочитал на обрывке газеты:
В этом городе жили  ПриЛичные Люди

 
Проведать ежей, погулятся по парку,
Бежать и бежать, подарив ветру змея
В конце концов вырыть на поле землянку!
Мы тоже ведь это когда-то умели.
Приличными быть надо скромно и тихо
Ребёнком в душе быть счастливым и громким
А чтобы тебя не закрыли как "психа"
Внуши всем, что в матрице где-то поломка.

Но я не сдаюсь, я гоняюсь за летом.
Своих нахожу, спотыкаясь об судей
Вчера прочитал на обрывке газеты:
В этом городе жили  ПриЛичные Люди


Рецензии