преимущество

И все же у меня есть преимущество.
Тебя не буду больше хоронить.
Все изменило случая могущество.
И все одно ему, хоть быть, хоть выть.

А время, видимо, поможет справится.
Все реже стану наше время вспоминать.
И все же у меня есть преимущество.
Быть сердцем вместе. Но уже не ждать.


Рецензии