У плеча

Мне себя отпущено чуть больше,
Чем могла бы завтра заслужить.
Верю я, что боли век изношен,
Или так беру кредит у лжи.

Приникаю ртом к плечу, как к небу,
Чтобы пить тепло и воскресать.
Ты со мною был, хотя и не был.
Мы с тобой ходили в божий сад.

Там стихи на ветках, будто груши.
Их срывали, как в последний раз.
Чтоб тебе писать, а  мне их слушать,
Запивать - пронзительностью глаз.

Я хочу, чтоб тонкий запах счастья
Волосы пропитывал собой.
Чтоб с твоей ладонью им встречаться,
Ведь в ладони той живёт любовь.

Ты со мной. И это ли не чудо?
Я держу тебя, а ты меня.
Говорить я многого не буду.
Ведь глаза и так от слов звенят...


Рецензии
Ветром вечности повеяло у твоего плеча

Александр Редичкин   24.08.2022 22:27     Заявить о нарушении
Давно уж веет,Сашуль. Может, у него гнездо на моём плече?;))
Рада тебе, близкая душа)

Анна Ромашкина   26.08.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.