По переливам серпантина...

По переливам серпантина,
По разноцветным конфетти
Шагаешь ты и смотрят в спину
Твою с понятною причиной
Мужчины… господи, прости!

Их лиц замасленные плошки
Тебя нервируют немножко…
Не обращай вниманья, крошка,
Не опускай глазёнки вниз –
Подумаешь, какой сюрприз!

Ишь, шеи вытянули, цапли,
Верней, дурные журавли!
Моя ты до последней капли,
Никто из них тебя не цапнет
За эти самые…брюли!

Ну да, алмазные подвески
Из фианитов правда, но
С таким же офигенным блеском,
Как на груди одной принцессы
Из мушкетёрского кино!

И вообще, послушай, киска,
А не пора ли нам уйти
От нежелательного риска
По серпантинам-конфетти?

Идём домой, там тоже ёлка
Масштабом меньше в сорок раз,
Зато в тебя не будут колко
Ссыпаться острые иголки
Мужских неутолённых глаз!
«»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
))))))))
В точку!
Спасибо.
С улыбкой, Рыбка

Голубая Форелль   30.08.2022 01:30     Заявить о нарушении
Рыбке пожимаю плавники! )))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   01.09.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.