Я не богат- и Слава Богу!!!

+++
Я не богат- и Слава Богу!!!
Что не дал денег мне в подмогу,
Господь Святой. Он милосерд,
и в Истине Своей Он Тверд,
и я Его люблю за это
во всякое Господне Лето,
поэту деньги сор земной,
ему Господь подаст Покой!!!!!


Рецензии