Блокада Ленинграда

Блокада Ленинграда, жертвы, каждый день!
Голод и холод на лице людей.
Бомбежки постоянно подрывают, все.
Не может больше город, но это не все.

В руках лежит блокадный хлеб.
Как можно им наестся?
А этот хлеб? На целый день!
От смерти как нам деться.

Блокада Ленинграда, жертвы, каждый день!
Голод и холод на лице людей.
От голода. За дверью умерла семья.
Надеюсь, не наступит такая же судьба.


Рецензии