Размышление о Всегда. Нечто великое!

/Что нового в русской речи?/

   Слово ВСЕГДА –
Оно заменяет и движение во времени,
И в ощущениях чувств – так бы ВСЕГДА (!) -
В пространстве,
И само ощущение пространства чувств 
Во Вселенной необыкновенной -
Во Вселенной Твоих уст -
Во всей летящей с нами Вселенной,
Полной нашей великой  русской речи!
ВСЕГДА – это о нечто будущем в нашей могучей русской речи!


Рецензии