***

Я вошла в это дом ароматом...
Сосны и полыни... терасса и свет...
Мне снилось до встречи... в прошлой жизни, когда-то...
Как солнце отлеживалось на чистом белье...
Что сохло за окном... блуждающий ветер
К нам залетал во двор... оставляя следы,
Которые однажды ты первый приметил...
В картинах изобразил прошлые наши сады


Рецензии