Музыка Ольхона

Ольхонская музыка, чудный хамус,
Бьют барабаны, сладкий искус.
Стройная девушка в танце кружит,
Руки как змеи, станом крутит.

Чайкою белой летит над волной,
Яркое солнце встаёт над скалой.
В бубен ударил целитель-шаман,
А над Байкалом клубится туман.

Чудится в этом одно колдовство,
Наша вселенная тянет на дно.
Мистика жизни открылась вдруг,
С нею не скучно, она-это друг.


Рецензии