Бедная Лиза играет с огнём!

Как же хочется ей на выборах победить,       
Что на всё ради цели сегодня способна:         
И оружием ядерным будет она бомбить!      
Самой Тетчер она, потому что, подобна!         
Ох, куда же ты ломишься, бедная Лиза,         
Въехать в танке желая удачно во власть?!   
Ты от нас огребешь там такого сюрприза:    
Нахлебаешься горя и вдоволь, и всласть!      
Не играйте со спичками! Это огнеопасно!       
Не грозите России! Это просто смертельно! 
Нас пугать - это время потратить напрасно, 
Абсолютно на это нам всем - параллельно!   

Сетина Эльвира


Рецензии