Гуси-лебеди

Улетели гуси-лебеди
В край далёкий, за моря.
Ты мне душу бередил,
Говорил, что я твоя.

Говорил, что в том краю,
Где живёшь ты, много солнца.
Только, знаешь, я люблю,
Когда тихий свет - в оконце.

Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
Вы уносите лето стаями.
Холода и дождь у меня в груди,
И твоей уже вновь не стану я.

Гуси-лебеди, гуси-лебеди
Вы, любовь мою пронесите
Через тридевять, через тридевять,
Вы, земель и спасите.

Улетели гуси-лебеди,
Обещали возвратиться.
Всё осталось позади,
Ты мне будешь только сниться.


Рецензии