850. Про жизнь

Может быть, осталось мне немного.
Жить…, а может быть и нет.
Всё известно только Богу.
Только он на всё даёт ответ!

Жаль, конечно, что так быстро,
Пролетела жизнь моя.
Мне всему пришлось учиться.
С детства, до сегодняшнего дня.

В школу я ходил. Там было скучно.
То учить литературу, то про H2O читать.
Мне хотелось взвиться в небо!
Лётчиком, как легендарный Чкалов, стать!

Стал шофёром классным очень.
Всю почти Европу, да Азии кусочек
На грузовых и на автобусах промчал.
Вот где не было мне ни о чём скучать!!!
                24.08.2022 год


Рецензии