Ко мне приехал старый друг...

Ко мне приехал старый дуг...

Ко мне приедет старый друг...
Его я жду из далека...
И сердце ускоряет стук,
когда обнимемся слегка...

И крепче руки мы по жмём,
ведь дружбу жизнь не отменила.
И тридцать лет уж за плечом,
без встреч...судьба уж так решила...

Ко мне приехал старый друг...
И время словно тихий ветер,
соеденило сердца стук,
как будто молодость я... встретил...

Ко мне приехал... старый друг...


Рецензии