План сос

План сос должен каждый понимать. Его очень трудно объяснить. Но понимать ты его обязан. Возможно однажды он спасёт тебя от того, что хуже смерти. Подумай об этом. И смело и уверенно не посылай не кого нахуй!


Рецензии