Когда смотрю я на цветы

Когда смотрю я на цветы,
то наше лето вспоминаю
и до сих пор не понимаю,
зачем разрушены мечты?

Когда дарил тебе цветы,
ты помнишь целую корзинку
букетов роз или барвинка?
Я думал - их коснёшься ты,
и представлял твои черты.

Когда дарил тебе цветы,
душа стремилась к облакам,
вновь в мыслях обнимал твой стан,
хотел сказать, что до поры
скрывал, но не сказал, увы.

Я думал без обиняков,
в любви признаться, но не смог.
Не перестал боготворить,
но некому цветы дарить...


Рецензии