Подъезд за день покрасили в зелёный...

* * *

Подъезд за день покрасили в зелёный.
Глаза в глаза распахнутый июль
Смотрелся в липы, ясени и клёны,
Запоминая новую семью.

И выходило всё легко и просто,
Как по ступенькам в платье изо льна.
В такое лето кто тебя не спросит,
Ты в каждого как будто влюблена.

Маляр курил, не отпуская валик,
Осматривая стены на втором,
И солнечные пятна танцевали
И за его, и за моим крылом.


Рецензии
А Вы какие цвета предпочитаете?

Олег Никогосян   10.11.2022 17:27     Заявить о нарушении