Моё слабое место жалость

Во всех бедах меня винити,
я выдержку ваши упрёки,
расставьте сети и плените,
знаете все мои пороки.

Моё слабое место жалость,
на него чаще налегайте,
бывает злюсь самую малость,
покой мне бедолаге дайте.

Тяжёлый груз с плечей снимите,
что любите не зарекайтесь,
не раз поэта вспомните,
что спали с ним не зазнавайтесь!


Рецензии