Покрыты пеплом все дороги

Сизый пепел кружился
и падал
В черноте ночи...
Под немой луной...
Седой казалась
голова
Иль не казалась,
А была такой ?..

Случился вдруг
Накал страстей 
Из искры возгорелось пламя
Не выдержали провода
Мы обрели то, что искали
И потеряли навсегда

С тех пор в душе я погорелец
Без крова и люблю дожди
И только гарь от пепелища -
Как послевкусие любви
Живу,  дышу, и счастье -  в малом
А большее -  ищи-свищи...

Покрыты пеплом все дороги
И линии моей судьбы


Рецензии