Ничто не вечно под Луной!

         
       СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ .

    Не каждому дано мужчине
    Столь долгий жизни путь пройти ,
    С ума при этом не сойти ...,
    Любовь познав и жизнь ценя .
    Что б твои собственные дети
    Назвали прадедом тебя !

         В тебе , Егор родной , увидел
         Себя по фото детских лет .
         Ни у кого в этом сомненья ,
         Уверен , не было и нет !
 
     Глядя на нас , люди могут сказать:
   " Умудрился дед вторую жизнь начать !"
     Счастья , любви , лет долгих тебе !
     И в этом покоя на веки себе ...
     По жизни я рядом с тобою пойду
     И в этом бессмертие наше найду !!!

     Прадед Евгений Викторович .  2018 год.
   
   
   


Рецензии