Август

То на небе синева глубиною с бездну
То седые облака грудами налезли
Солнце дождик жар и хлад
Летний час осенний
То на улицах парад
Шествует степенно
То внезапно пустота
Нет совсем прохожих
Хоть одни и те места
Глянь как непохожи
День задался скука прочь резво убегает
Лету август на часах время отмеряет…


Рецензии