Мать чекиста - Кровавая жуть - Слёзы ангелов

из трилогии Великая Россия


Заскрежещит зубами старуха,
Да поднимется красный петух,
(Рот разорван от уха до уха)
Плачи горькие врежутся в слух.

Было братьев в деревне двенадцать,
Как косой разделила война
Дав по пуле на каждого братца -
Всё по дням расписала она.

Понеслись под огнём эскадроны,
Засыпая телами поля.
Матерь Божья, проклятья и стоны,
Кровью залита всюду земля!

Да в светлицах чекистких подвалов
Горячо разливается плач,
Где отмщенья впивается жало,
И беснуясь, ликует палач!

Неужели кровавого монстра
Ты к святым приносила мощам?
И с клеймом несмываемым контре
Нет прощенья в глазах палача?

20 августа 2022 г


Рецензии