Дневник 24. 08

Часть сознания в иллюзии... проделки Луны...
Я их замечаю и беру карандаш...
Своей творческой души... мне и краски даны...
И вместо моё...говорю часто наш...
Ты мой целитель, провокатор... и гость
Сердечных покоев... с пропиской в уме,
Которого не забывала прежде я трость...
Теперь не нужна... живёшь любовью во мне


Рецензии