Если поэт не философ

Если поэт не философ,
То и философ не тот,
Кто без излишних вопросов
Чуда открытие ждёт
Может понять и причину
И все последствия снять.
То, что так красит мужчину,
Жизнь хоть немного понять…


Рецензии