Успейте загадать желание

24 августа День падающей звезды

Смотрю на небо в ожидании, быть может упадёт звезда...
Пока летит успеть бы загадать желание, успею сбудется тогда.
И вам, друзья мои желаю искренне,
Успеть желания всем загадать,
Вы звёздочку свою дождитесь,
А я свою дождусь и сразу спать!


Рецензии