***

Ловлю прощальные поцелуи Лета.
И на них взаимностью отвечаю.
Лето сохранит твои секреты
Ярким солнцем в волосах играя.
Обнимая ветром тёплым всё прощает
И зовёт с собой на море, к югу...
И по Лету я заранее скучаю,
Как по доброму, родному другу.


Рецензии