Ветки растеряются, дрожа...

Ветки растеряются, дрожа,
Просквозит залётный ветерок.
Я тебя - на лезвии ножа,
Ты меня - на простенькое чмок.
Приложиться бы к чему-нибудь
Непреложной истиной вещей.
Ни к чему недвижимая суть,
Не к чему лирический взашей
Героине спутанных дорог
И одной на небо полосы.
Тянется рифмическое скок
К точке огрубевшего пы сы.
Дальше чернозёмная межа
Выше - золочёный потолок.
Ветки растеряются, дрожа,
Просквозит залётный ветерок.


Рецензии