Мне снится

Мне снится её голос.
Спокойный,милый и родной.
Мне снится дом,где вырос.
Там мама,папа молодой.
Поля,деревья снятся.
Во сне спокойно,нет тревог.
И за тобой мне не угнаться.
Хотя когда мог.
И сон мой вдруг нарушен.
День солнечный вошёл в права.
Мир снов моих разрушен.
Окошко,солнышко,трава...


Рецензии