Всё вокруг про любовь

Всё вокруг про любовь,
Даже жизнь и смерть.
Ей не чуждо желание быть у всех.
Напиши слова, положи в конверт.
Никаких потерь, никаких помех.

Я прочту и пойму,
Что всё это ты.
Не давала ошибкам убить мечты.
Среди темноты, вечной пустоты
Я бегу к тебе, я сношу мосты.

Я не знаю страхов,
Не знаю тревог.
Через гущу туманов, через сотни дорог.
Из глубин души, вырывая урок,
Я его прохожу, карта Маг значит смог.

От эмоций до чувств
Невеликий шаг.
Теплоте и свету давая шанс.
В небе то ледяной, то горящий шар.
Сохраню твоё сердце, укутав в шарф.


Рецензии