Яблоки и время соблазна

Яблоки. Сливы. Вода ключевая.
Сброшено платье - цветком - на траву.
Моюсь от ночи, с ковша поливая,
Белым корабликом в утро плыву.

Ночь была страстной до правды и дрожи.
Танго ломало и всё же влекло.
Падкость на чувства дешевле? Дороже?
Склонность к любви - бриллиант? Иль стекло?

Знание "па" выручает партнёров,
Но неспособно соблазн приручить.
В танго соитие - метод отбора
Тех, кто не может "по струнке" ходить.

Губы - с усмешкой. Дыханье - со всхлипом.
Трутся тела, высекая огонь.
Мера влечения - "карточка с чипом"
Для откровенных и скрытных тихонь.

Плавность движений длиннее и глубже.
Битва без жертвы с обеих сторон.
Танец стирает границы поуже,
Чтобы извлечь изумруды с корон.

Яблоки. Сливы. Вода ключевая.
Стянуты кудри к макушке узлом.
Сколько не мойся, а суть озорная.
Или же "вредность" смеётся творцом?


Рецензии