Знаешь. Будь

Знаешь. Будь.
Собой ли. Кем-то другим.
Бери кофе. И всё забудь.

Верь в свою правоту, знания
Поправляй поло, выдыхай дым.
Смотри на свое отражение
Будь честен хотя бы с ним...

Со мной не надо. Уже хватит. Стоп.
У меня тут свои достижения
По шажку. Вперёд.

Дальше, выше, высоко в небеса.
Но я бы.... так чертовски...
хотела....

///////Снова видеть твои глаза.


Рецензии