К чему всё это?

Чего хочу на самом деле,
Наврядли жизнь связать с тобой...
Мы оба верили, хотели,
Но ЗАГС распишет нас с другой.

Открыться не смогли друг другу,
Калеча души, прячу страх.
Нет, не люблю твою подругу,
Откуда слёзы на глазах?

Ты ведь сама мне говорила,
Что нету места для любви...
Об этом может ты забыла
Только вот я, поверь, не ты.

Так шрамы долго заживают,
Их ковыряешь ты ножом.
Разрыв с тобой мне предрекают,
И подступает к горлу ком.

К чему всё это? Я не знаю.
Наверное, чувства объяснить
Хотел стихами... Я скучаю.
Мне не дано тебя забыть.


Рецензии