Памяти нашей страницы

Белый снег над землёю кру'жит,
Далеко наша юность где-то.
Тонкой плёнкой укрыты лужи,
Лист под ней, как остаток лета.

Далеко та весна младая,
Где семья родилась когда-то.
И никто той дороги не знает,
Чтобы в юность вернуться обратно.

Белой тенью метель клубится,
Заметая последний след.
Только памяти нашей страницы
Не укроет собой белый снег.

По зелёным гуляли скверам,
Размыкать не хотели руки.
Наслаждались любовью нежной,
И не думали о разлуке.

Та гвоздика,  что стала первой,
Ни за что, никогда не увянет.
И с годами любовь, как вера,
Лишь надёжней и крепче станет.

Белой тенью метель клубится,
Заметая последний след.
Только памяти нашей страницы
Не укроет собой белый снег.

24.08.2022        С.Синегубов


Рецензии