Кот и дуб

Лежит, на златом, дубе, он,
И всё, он думает, кругом,
Всё, говорит, потом, потом
И крутит, всё, своим, хвостом.

Лежит, на, цепи, золотой,
Да, любит, любит,
Что, говорит, ему, немой,
И, спящий, друг, учённый.

Всё, спит, спит, себе,
Он, на златом, дубу
И, всё, зачёркивает, письмена, свои,
И думает, как, ус, его,
Пошевельнёт, и скажет, записать,
Для,детворы.


Рецензии