Немой любви

Прошел час
Я в сне стою
Меня летать возьми
Я одичав,
Тебя забыв
Ошеломив
Взмыв в небо
Я в сне стою
Меня возьми.
Час умер
Ошеломив.

Улыбка
Жизнь
Боль моя
Кровь красная.
Крик приглушенный
Немой любви.
Меня летать возьми
Я одичав
Тебя люблю
Ошеломив.
18. 08. 2014


Рецензии