Посвящение БОГине. Часть 3

Данное произведение носит "чисто юмористический" характер и не несет никакого оскорбительного смысла...Создан для улыбки =) P.s. ( всё гениальное просто)






Божественный заказ.

Жизнь была легка.. до ныне..
Написала мне БОГиня.
-Мол, "Хочу себе стишок
Там где я и Мой дружок,
Там где круто, мало срача
Много ржачаа, не иначе;
Вечер, бита; и Уссур.,
Зайка, Котик, мур мур мур...

Красота и ляпота..
- Ну что, сможешь?"
- Вроде да:)
Покумекаю немножко...
- убегай с дороги кошка!!
Нынче есть у нас заказ,
И попыток.... Только раз..

Только вот начать с чего?

Со знакомства самого!;:-
- Познакомиться желаешь?,
Парень класс! Не прогадаешь!)
- Привет Игорь, я Олеся...
И пока... Меня не бесишь,. );)

Значит можно пообщаться,
Выпить кофе, прогуляться,
До утра не расставаться.
В путешествие смотаться..

В общем так и порешили,
Пообщались и...
Уснули!)

Ну а что вы ждали? - ..дулю!
;;

Ведь инструктор Леся наша,
Учит "птичек", много "пашет"
Потому что ..потому!
Тяга к делу этому!

Ну а Игорь.. Не сидит,
Тоже кошелек растит,
Чтобы много где кататься
Должен бенз в бачке плескаться.

Ну а если настроение
Вдруг испортят Лесе днём
Игорь мчит без промедления
С вкусненьким к ней кофейком.

И живут как в карусели:-
Днём работа, ночь- веселье
Кстати, Вам скажу тайком,
У Леси красный есть диплом.)

Не смотри что цвет - блондинка,
Ведь в багажнике дубинка,
Аккуратней с ней такой.
С ней поладит лишь Малой.

Так же Леся вдохновенно
Отдохнёт на ваших нервах,
Если ты её довёл-
Полезай "малыш" в котёл. ):)





Спасибо Музе за вдохновение)


Рецензии