А помните, раньше

А помните, раньше мы поздно ложились
И рано вставали, и было не лень.
И всё успевали, не ныли, не злились,
А с сердцем открытым влюблялись, дружили
И ждали открытий, и так каждый день.

И нам не хотелось поспать вместо тусы,
Страшнее чумы не выйти из дома.
А те, кто молчат - обычные трусы!
Нам слово - мы десять! Как аксиома.

И чтобы напомнить себе и всем близким,
Что мы шалунишки и цел ещё порох,
Полезно вовнутрь периодично
Вкусить ностальгии и..
                виски с колой))).


Рецензии