19. 04. 2022 Обиженный мальчишка на качели

Обиженный мальчишка на качели,               
Раскачивал девчонку еле-еле.               
Ей говорил  про чувства и любовь,               
Она же улыбалась ему вновь.

Ведь я же прихожу к тебе кататься,               
Ты заставляешь снова удивляться.               
Зачем так много слов, когда я здесь,               
И недовольный вид, день портит весь.

Ведь если б не ценила твои чувства,               
Здесь на качелях просто было пусто.               
Общайся же со мною, как и прежде,               
В глубокой искренней и в каждом дне надежде.

Всё в мире не бывает чтоб на вечно,               
Зачем терять сегодня дни безпечно.               
Так улыбнись мне поскорей в ответ,               
И в этом главный будет наш секрет


Рецензии