Наши мамы

Мы часто вам грубим не замечая
Не слушаем наказы никогда,
И только многое мы понимаем
Когда в союзе образуется семья.
Наши родные, милые не плачьте
Когда шагнув за ваш порог
Пойдём своею длинною дорогой
Она нас обязательно вернёт
В наш дом, где мы росли, взрослели
Где провели все детство во дворе,
Как весело качались на качелях
И мамин голос: «Малыш беги ко мне».
Сейчас спустя года мы понимаем
Что ближе и роднее мамы нет,
И не заменят вас другие люди
Кто думает так – видно он глупец.
Мы расстаёмся с вами не на долго
Уже успев соскучиться в душе,
И с каждой встречей нежно обнимаем
И крепко прижимает вас к себе.
Живите наши милые подольше
Дай бог здоровья вам на весь ваш век,
Мы гордо вашу помощь принимаем
И жаль нам тех, у кого мамы нет.

Стихи от души
https://zen.yandex.ru/id/619d572e6fc38148f270066a
ANASTASIA 16.08.2022


Рецензии