Утренний сон девы

Не светит мне уже карьера шлюхи,
Клянусь, пишу всё это не под мухой,
Хотя бывает , что среди недели
Я мучаюсь с не слабого с похмелья.
 
Ты слушаешь меня дружок в пол уха!
Зачем я отрастила это брюхо!
Зачем меня тревожат петухи!
В горшке ночном лежат мои грехи.
 
Про нас соседка распускает слухи.
Хоть охи наши из за стенки глухи.
Скажу ей пару тёплых слов в розетку.
По батарее стукнув табуреткой.

Путь пройден и мы многое узнали,
Что надо, что б мы мужа уважали.
О том, что может быть он не любим.
И что не каждый муж не обходим.

Смотри, какая в окнах панорама,
Как жаль, что приболела моя мама.
Так бесит (просто дёргается веко)
Презрение системы к человеку.
 
Надеяться осталось лишь на чудо.
Ну что ж ты, милый мой, такой зануда?
Ну что же ты бубнишь как пономарь,
Иди на улицу, в аптеку, где фонарь.

Зачем ты обернулся в одеяло?
Ведь утреннее солнце засияло.
Дырявым флагом не прикрыть бардак.
Ах, я не знаю, что со мной не так.
 
Быть может мне поехать в Абакан?
Где публика оценит мой канкан.
Но жизнь имеет четкую разметку:
Везде найдётся злобная соседка.

Останусь зашивать свои прорехи.
Иди, добудь мне денег на орехи.
Лишь за себя (не за державу) мне обидно,
Что ж при такой красе я не ликвидна?

…….. Сидят подружки в клетках, как зверюшки,
Носки стирают и готовят плюшки,
Я ж утреннюю звездочку ищу.
Пишу.


Рецензии