Восхищение 5

Каждая частичка твоего
совершенного тела
Достойна нескольких строк
   моего   стихотворения:
 Готов я описать в стихах.
 Что ушко, мочка,
              завиток волос,
Пальчик, ноготок -
На чтоб не бросил взгляд,
Хоть мимолетно, вскользь,
Достойно восхищения,
Увековечивания
              всё подряд.
я к этому готов!


Рецензии