ПЁС

Говорят, что животные лечат;
И что пёс - это друг - нет верней.
Но лишён друг суждений и речи.
Зато мину найдёт он быстрей!

Не за орден работает, славу...
Дар собачий, ведь, нам не понять.
Верно служит добру он по-праву.
В клан людской "хвостик" надо принять.
17.10.18.


Рецензии