Морячки песня для детей

1.Поет гудок и чайка на просторе,
И пенный след растаял за кормой.
Сегодня нас зовет родное море
И голубой, и голубой прибой.
Бросайте кукол, Кати   ,да Иришки,
Мальчишки будут суп за нас варить.
Вы не сердитесь, Коленьки и Мишки,
Вы не грустите, милые мальчишки,
Вы не скучайте , милые мальчишки!
Мы Вас научим, как в моря ходить!
Припев.
А мы-девчонки! А мы-морячки!
А мы-красавицы , рыбачки!
Раз, два, три! Посмотри, не поленись!
А мы у моря родились!
2.Мыподнимаем трал со дна морского
И опускаем дружно якоря.
Несем отлично вахту рулевого,
Впередсмотрящий есть у нас не зря.
Мы знаем жизнь морскую не из книжек,
Родными стали мачта и штурвал.
Ну кто сказал, что море для мальчишек?
Не кто сказал, что море для мальчишек?
Ну кто сказал, что море для мальчишек,
Тот никогда девчонкой не бывал.
Припев. Тот же.
3.На берегу дождутся н


Рецензии
Ольга, весёлая песня!
Мы, девчоночки морячки!
От рождения рыбачки!
Нам не страшен вал девятый!
Ждите нас в порту, ребята!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   26.08.2022 01:07     Заявить о нарушении