***

жара и в Петербурге догнала,
чего бы снять еще? я всё уже сняла

...и чаек над Невой, носящихся в угаре,
и купола сплошь в солнечном загаре,
мундиры, окаменевшие  петлицы
и лица, лица, лица, лица


Рецензии