Моряк песня для детей

1.Говорили мне все, говорили:
«Не ходи ты в моря, не ходи!»
И девчонки улыбки дарили,
Но теперь это все позади.
Я оставил свой двор и качели
И футбольный свой кожаный мяч,
Я оставил тетрадки в портфеле
И сказал тебе: «Светка, не плачь!»
Припев.
А я-мальчишечка, моряк!
Горят на форме якоря!
А ты-девченочка моя,
Синеглазая!
Ты ждешь, ты ждешь меня домой
Зимой и раннею весной.
И нас не разлучить с тобой
Синею волной!
2.По душе мне приморские зори
И соленого ветра дурман.
Чайки гордые в синем просторе
Мне кричат: «Эй, смелей, капитан!»
Позвала меня моря пучина,
Без нее не прожить мне никак.
Я теперь настоящий мужчина!
Я теперь настоящий моряк!
Припев. тот же.


Рецензии